首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
市红十字会举办2019年红十字养老护理员培训班
发布时间:2019-05-21 作者:蒋朝进 阅读次数:3318

为进一步推进我市养老服务专业人才建设,全面提升我市养老护理技能水平和服务质量水平,培养专业化养老服务队伍,51317日,舟山市红十字会联合市民政局举办了2019年首期红十字养老服务护理员培训班。来自我市各养老机构的33位学员参加了培训。

 学员们集中学习了心肺复苏技能、创伤救护、老年人常见急症的判断及饮食照护、老年人的饮食照护、用药管理以及清洁照护等知识。老师们结合自己从医的经历进行案例分析,并提出各类护理中的注意事项。

“老师们讲的生动易懂,在这次紧张的培训中,我学到了很多照顾老年人的方法,掌握了一些基本技能,不仅取得了红十字救护员证书和养老护理员证书,而且对我工作能力也是大大的提升。”来自舟山市百叶颐养院护工张亚君说。


学员们认真听课


理论考试现场

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!