首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
市红十字会开展慰问困难老党员活动
发布时间:2019-06-26 作者:唐冲 阅读次数:3558

“七一”前夕,舟山市红十字会开展了为困难老党员送温暖活动。624日下午,市红十字会叶跃胜副会长一行来到白泉镇繁强社区,看望了部分困难老党员,并送上了慰问金。

张元亨老人是抗美援朝老兵、老共产党员,94岁高龄的他常年卧床行动不便。张如良老人是繁强村的老干部,曾经为繁强村的发展做出了很大贡献。现在,虽然年老体弱、生活困难,但是仍然关心繁强的发展。当慰问人员送上慰问金时,老人们对党和政府的关心表示了感谢。

此次为困难老党员送温暖活动是舟山市红十字会开展纪念“七一”系列活动的一项,也是传播“人道博爱奉献”的红十字精神的重要实践,表达了对老党员的关心、关爱和关切,充分发挥了政府助手的作用。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!