首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
2019年浙江省红十字救援队水上救援提高班在舟山成功举办
发布时间:2019-07-29 作者:蒋朝进 阅读次数:1314

722日至26日,2019年浙江省红十字救援队水上救援提高班在舟山举办,来自全省36支红十字救援队的60名学员参训。此次培训旨在为全省红十字救援队培训水海上救援骨干力量,提高红十字救援队专业化水平。

本次培训班由浙江省红十字会主办,舟山市红十字会承办。为了让学员们更好的掌握水上救援技能,市红十字会邀请了来自浙江海洋大学、舟山市水上救生协会、市公安、教育系统及各行业的资深水上救援志愿者作为此次培训的教练员,主要教授红十字运动知识、救生游泳技术、皮艇救援、海浪救生板救援、浆板救援、浮标救援、动力艇救援、综合技术救援、急救技术等,并结合授课内容穿插综合技能演练和技能考核。


 经过此次培训,提升了受训学员的水上安全救生技能,检验了水上救援的实战水平,切实提高了应急救援能力,让学员们在今后碰到遇险人员时能够提供更科学合理的施救方法。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!