首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
嵊泗县举办首届保安员职业技能大比武
发布时间:2019-08-07 阅读次数:67

为进一步提升保安队伍处置应急突发事件的能力,用实际行动落实“三服务”活动,86日上午,县红十字会联合总工会、公安局和社会保障局在县初级中学隆重举行全县首届保安员职业技能大比武活动。

来自岛城保安服务公司1队、岛城保安服务公司2队、颐景园物业代表队、紫荆花物业代表队、景区联合代表队、企业联合代表队等6支代表队,36名保安员同台竞技,经过救护技能、理论、队列、人员辨识、4*10米折返跑5个项目激烈角逐。最终岛城保安服务公司1队、颐景园物业代表队、景区联合代表队获得团体总成绩前三名。


保安服务行业作为我县社会防控体系的重要组成部分,此次全县保安员职业技能比武活动,既是对我县保安队伍综合素质的一次展示检验,更是一次实战演练,对于进一步提高服务群众的能力,更好地普及救护知识具有十分重要的意义。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!