首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
蚂蚁岛红十字会开展敬老助残活动
发布时间:2019-09-27 作者:普陀区红十字会 阅读次数:406

为迎接重阳节的到来,向残疾老年人提供便利服务,926日下午,蚂蚁岛红十字会组织5名会员,为21位老年残疾人送上了辅助器具,并现场进行使用方法指导。

蚂蚁岛现有老年残疾人95人,根据2019年下半年肢体残疾老年人小额辅助器具调查需求统计,有21位老年残疾人根据自身残疾类别需要配备助行器、拐杖、沐浴椅等各种辅助器具。该批辅助器具于9月中旬由蚂蚁岛管委会从区康复中心统一领用至蚂蚁岛。

蚂蚁岛红十字会开展的敬老助残活动,进一步弘扬了“人道博爱奉献”的红十字精神,温暖了群众的心,得到了群众的高度赞扬。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!