首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
舟山市红十字会传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-06 阅读次数:4263

近日,舟山市红十字会分别召开党组会议和全体干部职工大会,认真传达党的十九届四中全会精神和习近平总书记的重要讲话,贯彻落实市委俞东来书记在全市领导干部大会上的讲话要求,会党组书记、常务副会长余海刚主持会议并讲话。

余海刚强调,市红十字会要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务抓紧抓实抓好。要围绕党的十九届四中全会“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”的主题,从坚持和巩固什么、完善和发展什么、阶段目标等方面深刻把握党的十九届四中全会精神。

结合红十字会实际,余海刚就如何抓好学习贯彻党的十九届四中全会精神提出三点意见:一是迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。二是以党的十九届四中全会精神为引领,积极发挥红十字会组织优势和核心任务,在推进市域治理体系和治理能力现代化中贡献力量。三是把学习贯彻党的十九届四中全会精神,同当前抓好主题教育、深化机构改革和换届工作,以及做好年度各项工作等紧密结合起来。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!