首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
市红十字会党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-13 阅读次数:3364

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,118日,市红十字会党组召开对照党章党规找差距专题会议,会党组班子成员参加会议,市委第八巡回指导组到会指导。

会前,会党组班子成员深入基层开展调研,广泛征求意见建议,集中学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,在此基础上认真撰写对照党章党规找差距检视剖析材料,为这次专题会议的召开作了充分准备。

会上,党组书记余海刚代表班子作对照检视,随后班子成员对照党章、《准则》和《条例》有关规定,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自我革命,全面查找违背初心使命的表现和情形,逐一对照进行了自我检视。每位班子成员发言后,其他成员提出批评意见,进行了相互的提醒。通过这次专题会议,班子成员经历了一次严肃的党内政治生活锻炼和党性的洗礼,更好的认识到了自身存在的不足,为自我整改打下了坚实的基础。

余海刚强调,在下一步的主题教育中,班子成员要持之以恒抓好学习,要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线深入学,在学深悟透上继续下功夫,要聚焦短板抓好整改,为下一步开好专题民主生活会打下坚实的基础。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!