首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
市红十字会系统积极开展创城攻坚
发布时间:2019-11-18 作者:蒋朝进 阅读次数:2748

1116日,市红十字会机关党支部组织党员志愿者和红十字会志愿者来到金鸡山社区开展创城志愿服务,帮助居民清洁楼道、清除黑色小广告、清理绿化带垃圾,通过实际行动助力社区文明城市创建工作。

志愿者们分成若干小组,一组对小区的多层住宅楼楼道扶手及小广告进行清理,另一组对社区的绿化带的烟头和白色垃圾进行了清理,营造良好的生活环境。




市红十字会积极开展创城志愿服务活动,每周都组织不同的志愿队进社区、进敬老院等开展创城志愿服务活动,是同日还组织了红十字爱心敬老队、红十字志愿者在普陀养老院、蜈蚣峙码头开展志愿服务,让“红十字”精神进一步融入到创建国家文明城市中来,进一步营造“人人参与创城”“人人维护创建成果”的良好氛围。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!